FAT BOMBS

Creo que hasta ahora no he conocido a alguien que diga:
BOMBAS DE GRASA?? YOOOO! DAME 5 PARA LLEVAR.

Su nombre no le ayuda mucho y tengo que reconocer que cualquiera huiría de ellas pero ahora he comprendido que la grasa es amiga

Cuando estás comenzando con cetosis es normal que pases por un periodo de antojos y hambre a deshoras por lo que, en lugar de comer algo que no deberías, es recomendable usar nuestras barras o bolitas de energía.
La tranquilidad está en que están hechas principalmente de frutos rojos y una combinación de grasas no saturadas (mantequilla, aceite de coco, almendras). 

Les dejo mis recomendaciones: 
- No atascarnos de ellas, comer una o dos es suficiente.
- No tiene que ser diario, esto es una buena opción para esos días de antojo insaciable pero no convertirlo en un ritual de todos los días.

Las fotos en mi feed son algunas de las fat bombs que he preparado, son fáciles de hacer y quedan de lo más ricas.
Les dejo las recetas para que se animen también a hacerlas.

WHITE CHOCOLATE FAT BOMBS
- 1/4 TAZA DE MANTEQUILLA DE CACAO
- 1/4 TAZA DE ACEITE DE COCO
- 10 GOTAS DE STEVIA LÍQUIDA
Mezclar todos los ingredientes en una olla a fuego bajo hasta que se hayan derretido. Vaciar la mezcla en moldes para cupcakes y llevarlos al refri durante 30 min o hasta que endurezcan.
Mantenerlas en el refri para conservarlas mejor.


STRAWBERRY SHORTCAKE FAT BOMBS
- 3/4 TAZA DE HARINA DE ALMENDRAS
- 1/4 TAZA DE HARINA DE COCO
- 1/2 TAZA DE FRESAS CORTADAS EN CUADRITOS
- 1 CUCHARADITA DE EXTRACTO DE VAINILLA
- 1 CUCHARADA DE ACEITE DE COCO
- 1 CUCHARADITA DE STEVIA O ENDULZANTE SIN CALORÍAS
Mezclar todos los ingredientes en un procesador hasta que se haga una pasta. 
Hacer bolitas e irlas colocando en un plato o charola. Llevarlos al refri durante una hora o hasta que endurezcan.
Mantenerlas en el refri para conservarlas mejor.


LEMON CHEESECAKE FAT BOMBS
- 1/4 TAZA DE ACEITE DE COCO
- 1/4 TAZA DE MANTEQUILLA SIN SAL
- 1/2 BARRA DE QUESO CREMA (115g.)
- JUGO DE UN LIMÓN Y RALLADURA DE LIMÓN
- 2 CUCHARADAS DE ENDULZANTE SIN CALORÍAS
Mezclas con una batidora el aceite de coco, la mantequilla, el queso crema y el endulzante hasta que se haga cremosito. Con un pelador de verduras rallar la cáscara del limón y agregarla a la mezcla junto con el jugo del limón. Mezclar nuevamente.
Hacer bolitas e irlas colocando en un plato o charola. Llevarlos al refri durante una hora o hasta que endurezcan.
Mantenerlas en el refri para conservarlas mejor.


CHOCOLATE - ALMOND FAT BOMBS
- 1/2 TAZA DE HARINA DE ALMENDRAS
- 1/2 TAZA DE MANTEQUILLA DE ALMENDRAS
- 1 CUCHARADITA DE EXTRACTO DE VAINILLA
- 1/2 TAZA DE CHOCOLATE OBSCURO SIN AZÚCAR
- 5 GOTAS DE STEVIA LÍQUIDA
En un bowl mezclar la harina de almendras, la mantequilla de almendras y la vainilla hasta que se forme una masa. Hacer bolitas e irlas colocando en un plato o charola. Llevarlos al refri durante 30 minutos o hasta que endurezcan.
Mientras tanto, derretir el chocolate y agregarle las 5 gotas de stevia líquida.
Una vez las bolitas hayan endurecido, cubrirlas del chocolate derretido y espolvorearlas de nueces o almendras.
Mantenerlas en el congelador para conservarlas mejor.

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